Catering ist unsere Leidenschaft.
Vom hochkarätigen Business Event über die Firmenfeier bis hin zum rauschenden privaten Fest – der Name Conti steht in München für einfallsreiche kulinarische Konzepte, unvergessliche Abende und professionellen Catering Service.

Unsere Leistungen erstrecken sich von der anfänglichen Planung über die gesamte Realisierung Ihres Events bis hin zur reibungslosen Organisation vor Ort. Widmen Sie sich entspannt Ihren Gästen – wir sorgen dafür, dass sich alle rundherum wohlfühlen.

 


 

 


 

 Speisen 

12-Gang-Menü, Tapas-Abend, Flying-Buffet – wir servieren Ihnen eine internationale und kreative Küche auf höchstem Niveau.

Jürgen Weingarten zaubert ideenreiche Köstlichkeiten für jeden Anlass – perfekt inszeniert und professionell von unserem Team serviert. Erzählen Sie uns von Ihren Lieblingsgerichten – wir machen Ihnen mit unseren kreativen Vorschlägen Appetit auf mehr.

 

Gaumenkitzel

Gaumenkitzel

Jürgen Weingarten kocht mit Hingabe und Leidenschaft. Sein Grundsatz: Bei ihm kommen nur Zutaten bester Qualität und möglichst regionaler Herkunft in den Kochtopf. Er schaut gerne über den bayerischen Tellerrand hinaus und jongliert gekonnt mit den Küchen der Welt. Am liebsten lässt er sich aber von den anregenden Gesprächen mit seinen Gästen inspirieren.

Spüren Sie das Kitzeln am Gaumen und genießen Sie die kreative Conti-Küche!

Inspirationen

Inspirationen

Natürlich könnten wir Ihnen an dieser Stelle Menüvorschläge machen. Aber wir finden, dass jeder Gast sein individuelles kulinarisches Konzept verdient hat. Deswegen freuen wir uns, wenn wir Sie persönlich kennenlernen und gemeinsam auf die Suche nach einem einzigartigen Genusserlebnis gehen.

Themen, die unsere Gäste in der Vergangenheit begeistert haben:
Italienische Küchenparty
Trüffelfest
Menü der bayerischen Regionen
Bayerisch-kubanisches Buffet
Französischer Spezialitätenabend
Kulinarische Reise durch Österreich
American Barbecue
Südtiroler Törggelen
Bayerisches Ganslessen
Thanksgiving-Menü
Spanische Fiesta: Tapas & Paella
Bavarian Fusion Cooking
Ausflug in die Badische Toskana
Piemont trifft Toskana
Pfälzer Genussabend mit Gehrig Weinen

Delikatessen

Delikatessen

Das A und O einer guten Küche sind die Produkte. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Lieblingslieferanten:  

Spargel von Schiebel in Pörnbach
Wild vom Jäger Lerch
Federvieh vom Geflügelparadies am Perlbach  
Bio-Geflügel vom Grosserhof
Lamm vom Gutshof Polting  
Kanninchen von Herrmann in Kleinhöhenrain
Pasta von La Pastateca
Olivenöl von Stark
Ros’Maire – der Bio Sprizz, Sibbizena
 
Weine von 
Ferrari Trento –Tete Lunelli Trentin
Alois Lageder Südtirol
Weingut Zaccagnini, Abruzzen
Weingut Klumpp, Baden
Weingut Rainer Gehrig, Pfalz
Weingut Rudolf Fürst. Franken
Weingut Dönnhoff, Nahe

Bier von
HOP CODE, Bayern
Ayinger, Bayern
Augustiner, Bayern
Paulaner, Bayern

Eventausstattung von frankl24

Gaumenkitzel

Jürgen Weingarten kocht mit Hingabe und Leidenschaft. Sein Grundsatz: Bei ihm kommen nur Zutaten bester Qualität und möglichst regionaler Herkunft in den Kochtopf. Er schaut gerne über den bayerischen Tellerrand hinaus und jongliert gekonnt mit den Küchen der Welt. Am liebsten lässt er sich aber von den anregenden Gesprächen mit seinen Gästen inspirieren.

Spüren Sie das Kitzeln am Gaumen und genießen Sie die kreative Conti-Küche!

Inspirationen

Natürlich könnten wir Ihnen an dieser Stelle Menüvorschläge machen. Aber wir finden, dass jeder Gast sein individuelles kulinarisches Konzept verdient hat. Deswegen freuen wir uns, wenn wir Sie persönlich kennenlernen und gemeinsam auf die Suche nach einem einzigartigen Genusserlebnis gehen.

Themen, die unsere Gäste in der Vergangenheit begeistert haben:
Italienische Küchenparty
Trüffelfest
Menü der bayerischen Regionen
Bayerisch-kubanisches Buffet
Französischer Spezialitätenabend
Kulinarische Reise durch Österreich
American Barbecue
Südtiroler Törggelen
Bayerisches Ganslessen
Thanksgiving-Menü
Spanische Fiesta: Tapas & Paella
Bavarian Fusion Cooking
Ausflug in die Badische Toskana
Piemont trifft Toskana
Pfälzer Genussabend mit Gehrig Weinen

Delikatessen

Das A und O einer guten Küche sind die Produkte. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Lieblingslieferanten:  

Spargel von Schiebel in Pörnbach
Wild vom Jäger Lerch
Federvieh vom Geflügelparadies am Perlbach  
Bio-Geflügel vom Grosserhof
Lamm vom Gutshof Polting  
Kanninchen von Herrmann in Kleinhöhenrain
Pasta von La Pastateca
Olivenöl von Stark
Ros’Maire – der Bio Sprizz, Sibbizena
 
Weine von 
Ferrari Trento –Tete Lunelli Trentin
Alois Lageder Südtirol
Weingut Zaccagnini, Abruzzen
Weingut Klumpp, Baden
Weingut Rainer Gehrig, Pfalz
Weingut Rudolf Fürst. Franken
Weingut Dönnhoff, Nahe

Bier von
HOP CODE, Bayern
Ayinger, Bayern
Augustiner, Bayern
Paulaner, Bayern

Eventausstattung von frankl24

 


 

 Beratung & Kontakt 

Das Conti Catering Team hat kreative Köpfe für Ideen und Planung, engagiertes und professionelles Service-Personal sowie einen Koch der Spitzenklasse. Widmen Sie sich also entspannt und gut gelaunt der Rolle des Gastgebers. Alles wird funktionieren – reibungslos und unauffällig und dennoch zuvorkommend und charmant.